POLÍTICAS DE PRIVACIDADE


1.Intuito

Este documento pretende descrever o processo de tratamento de dados pessoais recolhidos por Algarfurniture Lda (negociação como Moveison) durante o processo de vendas .Quer seja através recolha da dados da loja , Suporte ao cliente por telefone ou tratamento de informações do site para fins promocionais, qualquer que seja o método de recolha dos mesmos.


2.Princípios

A Algarfurniture Lda compromete-se a preservar o direito à privacidade dos seus clientes, criando condições que garantam relevância, selecção da recolha de dados e a possibilidade dos clientes alterarem ou retirarem as suas informações dentro do quadro legal em vigor.


3.Tratamento de dados

Todos os dados pessoais dos clientes que aparecem nas nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à Algarfurniture Lda pessoalmente, por telefone, através de formulários enviados eletronicamente ou em papel. Tendo havido, primeiramente, o consentimento para os fins indicados no momento da recolha.


4.Recolha de dados

Dados pessoais são geralmente aqueles que permitem que a Algarfurniture Lda administre o processo de pedido e entrega de mercadorias para a casa do cliente, os seus detalhes de contacto e informações serão necessários para emitir documentos legais que acompanham as mercadorias e validar a transação comercial. O processo de recolha de informações após a conclusão da ordem de venda com as vendas técnicas ou no nosso site www.moveison.com e campanhas que envolvam a recolha de formulários eletrónicos preenchidos em papel, ou enviados pelo cliente, ou por contacto por telefone, ou feito pelo nosso Atendimento ao Cliente.


5.Transmissão de dados

A Algarfurniture Lda não transmite dados pessoais de clientes a terceiros com as exceções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, para serem utilizados por eles para outros fins que não os listados no processo de recolha. No ambiente da Internet, o transporte de dados comum entre o parceiro e a Algarfurniture Lda destina-se exclusivamente a facilitar a conclusão da forma de pagamento da candidatura e nenhuma informação é registada na base de dados do parceiro até ser aceite pelo cliente. A Algarfurniture Lda pode, no entanto, contratar tarefas para entidades externas (serviços de transporte, por exemplo) para prestar serviço ao cliente. Nesses casos, é necessário partilhar a identificação de dados, sempre com o propósito de cumprir o objetivo indicado no formulário de recolha inicial.


6.Direitos dos clientes

a. Direito à informação : Os dados pessoais submetidos nas lojas e no site www.moveison.com são tratados pela Algarfurniture Lda com sede na Algarfurniture Lda, EN125, Chinicato, Lagos 8600-334.

b. Direito de Acesso : Qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração nos seus dados pessoais, da Algarfurniture Lda e o seu processamento automático, pode ser dirigida à sede da Algarfurniture Lda, no endereço indicado na alínea a),   pelo telefone 282 798 101, de segunda a sexta das 9:00 às 18:00, ou usando os contactos listados em www.moveison.com. As informações só serão fornecidas após a verificação da autenticidade do remetente.

c. Direito de oposição : O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Algarfurniture Lda, podendo exercer tal direito por carta endereçada à sede da Algarfurniture Lda, no endereço indicado na alínea a), ou pelo telefone 282 798 101 de segunda a sexta-feira das 09.00 às 18:00, ou ainda usando os detalhes de contacto listados em www.moveison.com


7.Segurança e Confidencialidade

A Algarfurniture Lda protege os dados pessoais através da limitação do acesso a bases de dados e através do controlo de acesso às instalações, estando o mesmo apenas disponivel a pessoal autorizado. Possuímos ainda, um controlo rigoroso sobre a entrada e edição de dados no back-office e utilização de informações recolhidas, a fim de impedir o acesso lógico não autorizado.